Christlicher Verein Junger Menschen

Reinheim e.V.

Nacht der offenen Kirche

Wochenspruch für Quasimodogeniti:
Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns nach seiner großen Barmherzigkeit wieder geboren hat zu einer lebendigen Hoffnung durch die Auferstehung Jesu Christi von den Toten.

(1. Petrus 1,3)

Willkommen beim CVJM Reinheim e.V.

Reinheim liegt am Rande des Odenwalds, ca. 20 km südöstlich von Darmstadt. Unsere Mitglieder leben allerdings verstreut über ganz Südhessen.

Die Grundlage für unsere Arbeit ist die Pariser Basis. Wir möchten unseren christlichen Glauben an junge Menschen weitergeben.

Dazu bieten wir Gruppen und Freizeiten (jetzt für die Sommerfreizeit anmelden) für 8 bis 14jährige an. Aber auch für Ältere finden sich noch Angebote.

Unser Informationsblatt Glühwürmchen berichtet von unseren Veranstaltungen, weist auf kommende Termine hin und gibt somit einen Einblick in unsere Arbeit.

Neu: Andacht

Neu: Programm der Nacht der offenen Kirche